Желание и любовь

ИСТОРИИ ВЕНЕРЫ
Следующие истории написаны исключительно для женщин, а потому они должны особенно заинтересовать мужчин. Однако БЕЗ наличия хорошего вкуса и тонкого ЧУВСТВА ЮМОРА их чтение может оказаться напрасным занятием.

Овен-Венера
 
То, что мне приглянулось, я без промедления забираю себе. Я не из тех, кто становится в очередь. Если кто-то полюбился мне, он и сам мгновенно почувствует это. И совсем неплохо, если он меня в этом опередит.

Я предпочитаю следовать воле случая и хватать удачу за хвост, даже если при этом вырываю немного перьев. Ничего, вырастут новые. Я борюсь за любовь, впрочем, не слишком рьяно, потому что тот, кого нельзя взять приступом, не заслуживает моей любви.

Получить меня — значит завоевать. Тот, кто вступает со мной в интимную связь, должен сложить предо мной оружие. Если я и жертвую чем-нибудь, то не даром. Я всегда готова к приключениям, мне правится быстрый, без комплексов и лишних рассуждений секс, в котором я одна определяю правила. С мужчиной я сближаюсь гораздо быстрее, чем он рассчитывал.

Моя привлекательность заключена в моей активности. Мой макияж — как боевой облик индейца. Мой гардероб напоминает воинское обмундирование, нередко обагренное цветом свежепролитой крови. Жеманные платья и костюмы не по мне. Одежда победителя — брюки.

Другие женщины всегда оказываются в моей тени. Я всюду хочу быть первой и чувствовать, как в моих венах бурлит кровь моих предков, амазонок. Пусть некоторым из моих сестер претит мой прямой и откровенный стиль; еще бы, ведь они считают подлостью, когда их спутники, теряя голову, спешат за мной.
Впрочем, ревность — удел тех, кто страшится новых побед. И это не обо мне.

Телец-Венера

То, что мне нравится, я берегу и более того — стараюсь удержать навсегда. И стоит это недешево. Я высоко ценю признания в любви в форме банковскою перевода. И до тех пор, пока инвестор не обанкротился, я буду верна ему.

Охотнее всего я уступаю в стремлении сохранить и приумножить. Кто соединится со мной, тот будет безумно счастлив, ибо то, что я способна дать, — самые прекрасные вещи в этом мире. Я пристрастна к нежным часам, проводимым вдвоем, и с охотой лакомлюсь всем, что сулит наслаждение.

Моя привлекательность — в способности побаловать себя, а для себя не стоит мелочиться. Мои украшения относятся к числу самых дорогостоящих, какие только могут предложить ювелирные магазины. А моя наружность не требует косметики. Мне нравится одежда из высококачественных натуральных тканей, удобных и приятных на ощупь. Я люблю пастельные тона, драгоценности, которые я ношу, другой не выпустил бы ни на миг из своего сейфа.

Любить меня — это путешествие в мир смыслов, которое может продолжаться очень долго. Нетерпеливые мужчины не для меня. Зато своей чувственностью я могу заменить целый гарем.

Есть женщины, которым я кажусь излишне женственной. Завистливыми взглядами они пожирают мои мягкие, округлые формы. Им подозрительно, что любовь доставляет мне такое наслаждение. Мужчины обращаются со мной весьма деликатно. Они должны обладать изящными манерами и давать мне достаточно времени, чтобы я могла войти в раж.
Ревность испытывают лишь те, кто никогда по-настоящему не обладал никем. Это не для меня.

Близнецы-Венера

Избранника я одарю разнообразием. Мне нравится будоражить, беспокоить и волновать. И даже если все на этот раз серьезно, в моей любви есть что-то от порханья мотылька. Я часто злоупотребляю добротой, присаживаясь кому-нибудь на плечо, но изловить себя не позволяю.

Я уступаю охотнее всего тому, кто восхищен моим интеллектом. Я всегда могу выразить свои чувства словами. Более того, у меня просто страсть к вербальной эротике.
Моя привлекательность заключена в моем разнообразии, мой шарм — в открытости и красноречии. Мой ум не ищет дополнительных прикрас, в виде косметики и украшений, и я ношу лишь то, что досаждает другим. Мой стиль одежды подчеркивает мой интеллект; порой в одних очках я чувствую себя шикарной.

Я терпеть не могу глупые предложения сексуального контакта. Мне нравятся мужчины, которые могут быть одновременно хорошими любовниками и друзьями. Мужчина, не умеющий связать двух слов, не стоит моего внимания. Зато смекалистый, разумный, шустрый... — подойдут все трое разом.

Моя любовь — как чтение детектива. Со мной не заскучаешь. Я не терплю рутины и повторений, и поэтому мне просто необходима разрядка на стороне, по крайней мере, мысленная. При этом такая умница, как я, никогда не попадется.

Есть женщины, которые считают меня слишком хитрой и ловкой, завидуя моему уму. Однако мой острый язык заставит любую замолчать. Конечно, их гипертрофированные формы взывают к самым низменным инстинктам особ противоположного пола. Со мной же мужчинам интересно поговорить и до, и во время, и после секса.
Ревность — это удел людей, которые нуждаются в сплетнях, так как их собственные интриги уже себя исчерпали. Ко мне это, понятное дело, не относится.

Рак-Венера

Своего избранника я одарю материнской любовью. Я буду опекать его до тех пор, пока он верен мне. Мои объяснения в любви так чувственны, что, слушая их, нельзя сдержать слезы. Тот, кто вкусит моей стряпни, уж точно не устоит передо мной.

Я уступаю лишь затем, чтобы утешить партнера, или когда испытываю эмоциональный подъем. Кто соединится со мной, прильнет к моим коленям и окунется в мир безмятежности, безопасности и детских воспоминаний. То, что я моту дать, настолько сладостно, что партнер уже не в силах от этого отказаться. Ведь что может быть лучше моего мягкого, романтичного, удобного дивана?

Моя привлекательность воплощена в заботливости. Я делаю макияж и наряжаюсь, как это делала моя мама, я ношу доставшиеся мне по наследству фамильные драгоценности. В одежде я предпочитаю традиционный стиль, рюши и кружева весьма не чужды мне. Современная мода в большинстве случаев обгоняет меня на полвека. Вероятно, поэтому за мной ухаживают не самые юные кавалеры.

Я сентиментальна и романтична. И своему избраннику я отдам все, включая слезы.
Другим женщинам моя роль матери кажется наигранной. Но мне нравится, когда убеленный сединами господин в моих объятиях чувствует себя ребенком.
Ревность остается лишь тем, кто не имеет других чувств.

Лев-Венера

Я позволяю себе все, на что падет мой выбор. Любить же такую даму экстра-класса, как я, дозволено лишь избранным. Мои признания — это комплименты самой себе, а того, кто меня хвалит, я люблю искренне и горячо.

Я уступаю лишь изредка и ожидаю за это бурных аплодисментов, даже оваций. Тому, кто умеет обращаться со мной как с королевой, я позволю носить меня на руках. У меня пристрастие к романтическим приключениям, и многие из них достойны стать сюжетами эротических бестселлеров...

Моя привлекательность — в широте. Мне просто не нужно краситься. Однако этого не избежать, ведь моя наружность должна соответствовать моему величию. Я ношу лишь те украшения, которые достойны меня, из золота высшей пробы. Моя одежда должна вызывать сенсацию. Мой шкаф забит эксклюзивными моделями, готовому платью в нем попросту нет места.
Другим женщинам я кажусь излишне самоуверенной. Но в сравнении со мной они действительно невзрачны и незначительны.

Мне интересны мужчины, которые преклоняются передо мной. И если я загораюсь страстью, то вытворяю такое... Ни один мужчина не забудет этого до конца своих дней. Конечно, я требовательна — один поклонник меня не удовлетворит. И вообще, я люблю тех, у кого достаточно времени и денег, чтобы бросить их к моим ногам.
Ревность — удел людей, которые не ценят себя. А у меня нет никаких проблем.

Дева-Венера

Никто так не подвержен моей критике, как мой избранник. Возможно, я объясняюсь в любви так, будто зачитываю жалобную книгу. Однако до тех пор, пока я нахожу, к чему придраться, мое расположение не утрачивает силы. Мой нравоучительный тон всегда адресован лишь любимому.

Я уступаю, оказывая услугу, или же — из почтения к Великой Богине. Тот, кто вступает в интимную связь со мной, будет поражен моей аккуратностью и гигиеной. Я очень чувственна, и мои прикосновения обладают целительной силой. А моя скромность весьма вдохновляет мужчин.

Косметику я считаю бесполезным делом, а если уж по необходимости и пользуюсь ею, то лишь клинически испытанными средствами натурального происхождения. Мой стиль одежды безупречен.
Другие женщины недооценивают меня. Но даже если я и кажусь серой мышкой, то не так проста, как они воображают. 
Мужчины ценят меня за практичность. Практически любого я могу завоевать правильным, индивидуальным подходом.
Ревнуют люди, которые не способны критически взглянуть на себя, и им недостает решительности, чтобы в нужный момент отбросить излишнюю скромносгь.

Весы-Венера

То, что нравится мне, я культивирую, возделываю. Любимому я подарю красоту, счастье и умиротворение. Во всяком случае, мои намерения таковы. Как сложится на деле — неизвестно. С присущей мне дипломатической сноровкой мне почти всегда удается элегантно скрывать свою нерешительность в любовных делах. Я ненавижу обязательства, так как считаю, что моя красота предназначена для всех. Я не считаю зазорным извлекать из отношений выгоду, так как сама готова многое отдать взамен.

Мне тяжело решить, кому следует отдаться, однако если я делаю это, то с изяществом и фацией. Тот, кто вступает в связь со мной, обретает гармонию и примирение. Я умею настраиваться на своих партнеров. Кроме того, я обладаю даром эффектно выглядеть почти в любых обстоятельствах.

Секрет моей привлекательности в уравновешенности. Косметика лишь подчеркивает мою естественную грацию и красоту, а мои украшения — самые элегантные из тех, что мот предложить художественные промыслы. Я одеваюсь стильно. В мире искусства и моды я чувствую себя как дома, и самые лучшие свои платья я выдумала и сшила сама. Я точно знаю, что мне идет, и считаю, что в вопросах стиля равных мне нет.

Другие женщины завидуют мне. Рядом со мной их самооценка всегда занижена.
Привлечь мужчину для меня легко. И удержать — разумеется, если он удовлетворяет моим эстетическим требованиям и избавляет меня от принятия неприятных решений. Кто хочет быть со мной, должен обладать изяществом и уметь делать комплименты.
Ревность — удел людей, которые не научились говорить и «да», и «нет». Это не обо мне.

Скорпион-Венера

Если мне кто-то приглянулся, я непременно заполучу его. И любовь моя не погаснет до тех пор, пока, пожираемый мною, он еще вздрагивает в моих объятиях. Даже если мои объяснения в любви — это чистое вымогательство, никто не имеет права грешить, отвергая меня. Однако никто не способен противостоять силе моего духа и сексуальной маши. Многие любят меня именно за низость, подлость, дерзость и вульгарность.

Секс для меня — это трансформация. Тот, кто соединяется со мной, должен быть тысячу раз проверен жизнью на стойкость. С тем, что я могу дать, только немногие могут справиться, однако кому это понравится, тот никогда не захочет лишиться меня.

Моя неординарность привлекает. Макияж — сподручное средство, чтобы заманить жертву в свои сети. Мои украшения напоминают холодное оружие. Мой стиль загадочен и нарушает любые нормы. Я покоряю даже тех, кто мне не нужен. Мне нравится видеть, как они тоскуют и страдают.

Нет женщины, для которой я не представляла бы опасности. Я вызываю у них подозрение и страх, воплощаю собой их темные стороны, которые сами они предпочитают скрывать. Понятно, что к ним я не питаю никакого сочувствия.
Мужчины тоже побаиваются меня. Они инстинктивно чувствуют, что моя любовь опустошит их. Мои требования велики. Но те немногие, которые следуют им, не забудут меня никогда. Тот, кого я любила, отравлен моими чарами и уже не видит других женщин.
Ревность — удел людей, которые жестокость пугают с любовью.

Стрелец-Венера

Все, что принадлежит мне, должно быть уникальным. Даже мои признания столь незаурядны, что только избранные способны понять их смысл. Мои любовные отношения служат расширению горизонтов и нередко вносят важный вклад во взаимопонимание между людьми.

Ради сексуального удовольствия я готова на любые крайности, так что моего партнера ожидает немало сюрпризов. То, что достаточно для других, для меня лишь начало. В отношениях мне необходим простор, чтобы я должным образом могла проявить всю широту и щедрость слоем натуры.

Косметику я привыкла наносить толстым слоем. Также и мои украшения вдвое больше общепринятого. Порой среди них попадаются религиозные символы и этнические безделушки. Если мне действительно понравится какая-то вещь, то я без раздумий покупаю ее. Неудивительно, что мои платяные шкафы переполнены.

Всех привлекают мои уверенность и оптимизм. Моя любовь облагораживает все вокруг, и у того, кто выбрал меня в спутницы, дела тотчас начинают идти в гору.
У других женщин возникают сложности при общении со мной. Ведь я особенна. Уходя, я предоставляю им спорить, кто из них заполучит то, что я оставила.
Мужчинам нравится мои жизнерадостность и беспечность. Одного избранника мне редко хватает. Я готова отдаться всем, над числом любовников я даже не задумываюсь.
Ревность — удел людей, духовный опыт которых слишком скуп, чтобы сближаться сразу с несколькими партнерами. Но это явно не моя проблема.

Козерог-Венера

Все, что я имею, заработано упорным трудом, и тот, кого я полюблю, должен быть силен и вынослив. Я не слишком легко схожусь с людьми, но тот, кто сумеет сблизиться со мной, может спокойно на меня положиться. Союз со мной предполагает больше прав и обязательств, чем любой брачный контракт; и мои условия требуют обоюдного выполнения.

Секс для меня не важен. Разве что из чувства долга я делаю исключение. Однако разгоревшаяся страсть делает меня неутомимой. Тот, кто после долгих ожиданий попал в мою постель, не так-то скоро сможет выбраться оттуда. Я редко и неохотно жертвую чем-либо. Но то, чем я делюсь, имеет высокий знак качества и длительный срок годности.

Косметика — это искусство едва лишь подчеркнуть естественную красоту. Мои украшения просты и геометрически правильны. Мне нравится классический стиль, и я ношу одежду известных марок. Пусть у меня ее немного, зато ее отличают качество и прочность.
Моя привлекательность заключена в бескомпромиссности. Мое обаяние слегка чопорно, зато в нем есть содержание. Я не так быстро парею, как другие женщины. Скорее, наоборот, зрелость лишь красит меня.

Другим женщинам я кажусь слишком строгой. Я не являюсь ,ыя них конкуренткой, потому что тех мужчин, которых они обожают, мне и даром не надо. А с каждым прожитым годом я все больше и больше их превосхожу. Поспевший плод всегда вкуснее.

Большинство мужчин не имеют никаких шансов на успех v меня. Собственно гово- ря, почти все. Однако тому, кто обращается со мной уважительно и терпеливо, я приоткрою дверь своего сердца. Мне необходимо время, чтобы привыкнуть, но с близким человеком моя чувсгвенность не знает границ.
Ревность — удел людей, которые не знают, что правила хороши лишь тогда, когда в них имеются исключения.

Водолей-Венера

Мой выбор не годится для других. Меня привлекает лишь то, что не укладывается в рамки обычною. Мои объяснения в любви подобны проблеску молнии и столь же кратковременны. Мне требуются независимость и совместимость идеалов с партнером.

Мой спутник никогда не получит того, что ожидал, зато в моих объятьях он останется свободным. Правда, свободным в моем, а не в общепринятом смысле слова.

Макияж — это самореклама, в которой я не нуждаюсь. Зато мои украшения настолько необычны, что некоторые теряют дар речи, увидев меня. Я ношу совершенно неподходящие друг к другу вещи, мне к лицу все, что другие считают слишком броским и вызывающим. В моем гардеробе собраны все стили мировой моды.

Я завораживаю своей непредсказуемостью. Я прихожу и ухожу, когда мне заблагорассудится. Чтобы удержать меня, нужно все двери держать нараспашку.
Многие женщины не видят во мне угрозы. Возможно, это отгого, что я немного андрогин, да и к тому же их мужчины меня совсем не привлекаю! Я не хочу, чтобы меня равняли с остальными, ведь нет ничего дороже, чем мои оригинальность и своеобразие.

Я притягиваю мужчин, которые ищут необычного. Иногда мои избранники удивляют меня саму. Я действую по принципу: «Сегодня ты, а завтра я». Правда, то, что я могу предложить мужчинам, их довольно редко устраивает.
Ревнуют лишь из нетерпимости и зависти. Я не такая.

Рыбы-Венера

Любимому я отдаюсь целиком. Любовь — это умение расслабиться, а здесь мой талант неоспорим. Не слишком важно, кого я обнимаю, главное — мои эмоции. Я влюблена в Любовь и обожаю быть соблазняемой.
В сексе я творю настоящие чудеса. Кто соединяется со мной, тот спасен, и то, что я даю, не поддается описанию.

В косметике я сдержанна, а украшения ношу лишь из-за их целебных свойств. Мне нравятся прозрачные ткани, в подобных одеяниях я выгляжу как ангел. Вкусы мои, впрочем, переменчивы, м стиль зависит от моей нынешней ауры.

Я верна высшим ценностям. Никто не устоит перед моей ютовностыо отдавать и отдаваться. Я позволяю пользоваться собой, когда уверена, что исцелю своей любовью.
Другие женщины меня не понимают и не питают ко мне доверия. Мне нравится спасать от них мужчин, которые ищут утешения.

Я знаю, что идеального партнера не найти, а посему довольствуюсь тем, что имею. Главное — чтобы ценили мою жертвенность.
Ревность — удел людей, лишенных величия души.

Автор Маркус Йеле
Креативная астрология, книга 3. Любовь, супружеские отношения

 

ГОРОСКОПЫ

Чтобы выбрать знак Зодиака, кликайте по соответствующей картинке

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы