2020 год – влияние планет на эпидемию.

2020 год - это год перемен и обновлений, начало нового 12 летнего цикла, первым годом которого является год Крысы. 2008 год был годом Крысы,  был ознаменован большим экономическим кризисом. Прошло 12 лет и очередного кризиса нам не избежать. В этом году ожидается шесть затмений, это количество больше обычного.  В годы с большим количеством затмений происходят разрушительные события, так было в 1991 году, когда распался Советский Союз.

Посмотрим на отдельные комбинации расположения планет, и как это связано с распространением эпидемии.  Соединение Сатурна с планетой Плутон произошло в знаке Козерога в начале января 2020 года.  Сатурн - один из первых древнейших римских богов, с ним связан мир мёртвых. С этой планетой  связывали мор, эпидемии, болезни, старение организма, пожилой возраст. Планета учит бороться с трудностями и преодолевать препятствия. Сатурн ограничивает человека, дисциплинирует, требует повышенной ответственности, он любит тех,  кто не жалуется и умеет справляться с жизненными испытаниями. Плутон планета трансформации, разрушает существующую ситуацию, всё что устарело,  создавая новое, это планета смерти и рождения.  Сатурн оказывает воздействие на одного человека, Плутон убивает сотни тысяч, это атомные взрывы, пандемии, всё происходит в местах скопления людей.

Цикл Сатурн-Плутон является одним из самых мощных и разрушительных циклов в мировой астрологии, поскольку связан с массовыми разрушениями и гибелью людей, с социальными трансформациями государств.  Сатурн в соединении  с Плутоном,  приносил общемировые бедствия, связанные с заболеваниями, клинической смертью и реанимацией, с кризисами, потрясающими человечество. Аспекты Сатурна с Плутоном отмечают конец одного и начало нового периода в жизни, формируют в сознании человека ощущение фатализма. Жизнь предстаёт в такие периоды во всей её реалистичности, это поворотные моменты в политической жизни страны, что сейчас и наблюдается.  Последнее соединение этих планет было в ноябре 1982 года, совпало со смертью Леонида Брежнева, и завершением эпохи его правления.

Соединение Юпитера с Плутоном произойдёт в начале апреля, конце июня и начале декабря 2020 года. Юпитер планета социальная, которая способствует расширению возможностей,  имеет отношение к законотворчеству.  Юпитер считался отцом богов, наций, родов и людей, он помогал правильно решать споры, возникающие между правительством, обществом и людьми. Соединение  даёт возможность порвать с прошлым и начать всё с начала.   Для Юпитера всё возможно,  для Плутона всё имеет конец. Новые начинания на фоне изживших себя условий. Взаимодействие этих планет даёт возможность изменениям в социальной среде, финансовой сфере.  Потребность общества расширить своё влияние во внешнем мире. Юпитер направляет людей сплочённо решать все проблемы, в этом случае будет удачное разрешение любой ситуации, возникает желание на всё смотреть с оптимизмом. Эта планета делает нас  благородными, открытыми миру  и людям. Положительные тенденции мы  увидим к  1 июня 2020 года.

В  декабре 2020  будет соединение Юпитера с Сатурном в знаке Водолея,  это позволит нам забыть о пандемии и активно заниматься делами. Особое внимание обращаем на то, что соединение в знаке Водолея, где каждая из этих планет имеет силу. Водолей – знак прогресса, свободолюбия, нестандартности мышления,  научных открытий, знак дружбы и коллективизма, общности интересов, важности взаимодействия людей друг с другом. Пребывание Юпитера в Водолее - это вера в светлые идеалы, в возможность совместными усилиями изменить мир. Сатурн в Водолее - это свобода от чужих рамок, собственные правила действия, все произошедшие изменения  происходят  всерьез и надолго. Юпитер и Сатурн планеты социальные, поэтому будем ждать глобальных перемен.

ГОРОСКОПЫ

Чтобы выбрать знак Зодиака, кликайте по соответствующей картинке

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы