Блог пользователя Vesta

Мидпойнты Нептун/МС

Солнце в мидпойнте Нептун/МС
Обманчивая внешность, разыгрывание сцен, склонность скрывать свой характер, ссылаясь на качества, которых нет. - Неудовлетворенность своей профессией или работой; нерешительность, а также тенденция к колебаниям и непостоянству и неспособность на что-то решиться.

Мидпойнты Нептун/Асцендент

Солнце в мидпойнте Нептун/Асцендент
Склонность встречать других, демонстрируя физическую слабость и несчастье, подвергаться эксплуатации или физическому ущербу, обиде. - Страдание от унижения.

Мидпойнты Нептун/Северный Узел

Солнце в мидпойнте Нептун/Северный Узел
Трудность в установлении контактов с другими людьми, неспособность объяснить свои идеи другим, а также неспособность найти общий язык с другими людьми. - Несчастье подвергаться мучениям, разочарованиям, унижениям со стороны других людей.

Планеты как Природные Сигнификаторы: Любовь и Брак

Определённые планеты обращаются к конкретным вопросам жизни: 
Солнце, что касается вопросов отца или касательно власти и чина, 
Луна, что касается матери, 
Венера, что касается взаимоотношений и сексуальности и 
Юпитер, что касается богатства.

Мидпойнты Нептун/Плутон

Солнце в мидпойнте Нептун/Плутон
Чувствительное телосложение, чувствительность, впечатлительность или подверженность внешним влияниям. - Необычные болезни (как следствие злоупотребления алкоголем, никотином и т.д. или лекарственными средствами), склонность поддаваться странным влияниям.

Мидпойнты Уран/МС

Солнце в мидпойнте Уран/МС
Эмоциональное и физическое беспокойство и подвижность, склонность легко впадать в гнев, недостаток самоконтроля. - Нервная физическая природа. - Возбудимый мужчина.

Мидпойнты Уран/Асцендент

Солнце в мидпойнте Уран/Асцендент
Физическое беспокойство, подвижность, нервозность. - Неугомонный коллега или партнер. Окружение, полное опасностей. - Кооперация в сфере технологии или промышленности.

Мидпойнты Уран/Северный Узел

Солнце в мидпойнте Уран/Сев.Узел
Склонность к неистовству даже по очень незначительной причине, расстройство и возбуждение вместе с другими.

Мидпойнты Уран/Плутон

Солнце в мидпойнте Уран/Плутон
Стремление к независимости и свободе, неустанная творческая работа, тенденция предъявлять максимальные требования к своей физической энергии, сильные эмоциональные напряжения. - Нервное перевозбуждение, срыв, несчастье.

Мидпойнты Уран/Нептун

Солнце в мидпойнте Уран/Нептун
Недостаток витальности, чувствительное телосложение, впечатлительность. - Обморок, болезнь, безжизненность или нечувствительность. (Эпилепсия).

Мидпойнты Сатурн/МС

Солнце в мидпойнте Сатурн/МС
Недостаток мужества взглянуть жизни в лицо, недостаток сил обороны в отношении других людей. - Склонность к беспокойствам, эмоциональная подавленность, болезнь.

Рождение на границе зодиакальных знаков

Люди, родившиеся на границе зодиакальных знаков, какие они? В чем особенности их характера? Каковы их сильные и слабые стороны? 
Попробуем разобраться.
 
Астрологам часто задают вопрос: «Я родился на границе таких-то знаков — кто же я тот или другой?» 

Когда мужчина влюблен

...Когда он решительно рвет со своим прошлым и в то же время трепещущей рукой срывает покров с будущего. Виной всему, разумеется, нежные чувства к женщине. О том, как это бывает у мужчин, рожденных под различными знаками Зодиака, рассказал астролог Алексей Ваэнра.
 

Мидпойнты Сатурн/Асцендент

Солнце в мидпойнте Сатурн/Асц.
Острое осознание недостатка свободы передвижения, сильное желание идти своим путем в жизни. Трудные жизненные обстоятельства, страдания от окружающих условий, процесс заболевания, отделение.

Мидпойнты Сатурн/Северный Узел

Солнце в мидпойнте Сатурн/Сев.Узел
Желание уединения, склонность чувствовать себя связанным или стесненным в присутствии других людей. - Разведенный муж, вдова. - Разлука, развод.

Страницы

ГОРОСКОПЫ

Чтобы выбрать знак Зодиака, кликайте по соответствующей картинке

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы