Блог пользователя Astro7

Области управления Домов на практике. Восьмой Дом

Основные области управления:
Все, касающееся смерти, разрушения и потерь. Качество и природа смерти. Наследник покойного. Неожиданное наследство, завещания, имущество и распоряжения покойного (заметьте, что состояние — богатство родителей — также символизируется IV Домом).

Мужчины Зодиака. Мужчина-Близнецы

Любовь приносит с собой чувство защищенности от внешнего мира. Вы перестаете быть одиноким. Рядом с вами — близкий человек, готовый помочь всегда и во всем. Но почти всякое правило имеет исключение. И этим исключением является возлюбленный — Близнец. 

Трансурановые планеты. Кронос

И вновь слово – самому Витте: 
"В соответствии с проведёнными к настоящему моменту исследованиями, этой планете подчиняются императоры, короли и князья, то есть лица, облечённые властью, что подходит для управителя зодиакального знака Рака., так как четвёртый дом Зодиака соответствует десятому знаку Земного гороскопа, который отвечает за общественность и публичные действия.

Области управления Домов на практике. Седьмой Дом

Основные области управления:
Брак и все формы партнерств. Супруг, любовник и человек, о котором расспрашивают. Деловые партнерства и законные сделки, к ним относящиеся. 

Мужчины Зодиака. Мужчина-Телец

Интересно, каким вы представляете себе мужчину-Тельца? Ну, во-первых, медлительным, рассудительным и осторожным и еще спокойным, разумным, довольно приземленным и до мозга костей практичным. Все это так. И все же в Тельце есть еще одно качество, которое не вытекает из всех перечисленных и кажется никак не связанным с ними, однако же в нем присутствует. Это — романтичность.
   

Трансурановые планеты. Зевс

Значение Зевса, третьей планеты, введённой Витте (с периодом в 455.6 г.), в его собственных статьях было лишь схематично обозначено.
Во вступлении к первым эфемеридам Кроноса Витте замечает: 

Области управления Домов на практике. Шестой Дом

Основные области управления:
Болезнь, заболевание, их характер и причина, продолжительность, излечимость. Все, связанное со здравоохранением и его работниками: дантисты, терапевты, сиделки.
Работники, жильцы и слуги. 
Лилли особенно отмечает поденщиков, фермеров и пастухов.

Мужчины Зодиака. Мужчина-Овен

Только что мимо вас пронеслось нечто, похожее на взрыв, смерч, молнию и Супермена вместе взятых. Нет-нет, вы не ошиблись. Это и есть Овен
Если вы тот тип женщины, которому в жизни нужен постоянный праздник с шумом и фейерверком — спешите: ваш идеал перед вами. 
Но если вы ищете в браке надежности и спокойствия, то, это, увы, герой не вашего романа.
   

Трансурановые планеты. Гадес

Как и в случае с Купидоном, начнём с того, что обратимся к первоисточнику – статье самого Альфреда Витте, разъясняющего суть влияния этой планеты.
"Не только большие предприятия над землей, но и шахты, рудники и т.д. относятся к знаку Девы; по этой причине для управителя знака выбрано имя «Гадес», «подземный мир». 

Области управления Домов на практике. Пятый Дом

Основные области управления:
Дети, беременность, беременные женщины, пол будущего ребенка. Здоровье и характер детей. При аффлектации Дома — неприятности и стрессы, связанные с детьми.
Любовные связи, романы, секс, размножение и оплодотворение. При аффлектации — беспорядочные связи, сексуальные комплексы, аморальность, распущенность и скандалы.

Ураническая астрология. Трансурановые планеты. Купидон

Гамбургская школа астрологии - это система астрологических методов, базирующаяся на разработках немецкого астролога Альфреда Витте (1878 - 1941) и его единомышленников. 

Области управления Домов на практике. Четвертый Дом

Основные области управления:
Все, связанное с основанием и корнями нашего существования. Родители, дедушки и бабушки, предки. Наследство и психологическое влияние родителей. 
Этот Дом также управляет спрятанными сокровищами и сокровищами земли — рудами и минералами, драгоценными камнями, нефтью, источниками и водами. 

Области управления Домов на практике. Третий Дом

Основные области управления:
Братья и сестры, кузены или члены семьи в целом (кроме родителей — ими управляет IV Дом). Соседи и местное окружение. Окружение, в котором мы живем и работаем. Короткие или регулярные поездки. 

Области управления Домов на практике. Второй Дом

Основные области управления:
Ресурсы, материальные блага, доходы и все, касающееся благосостояния или финансов. Способ достижения богатства (знак на куспиде, планетарный управитель и его состояние). Личные вещи и собственность, активы, доходы, приобретения, деньги, отданные в долг, прибыль (или убыток при аффлектации), поддержка и помощь других.

Области управления Домов на практике. Первый дом.

Основные области управления:
Жизнь, жизненная сила и здоровье. Рост, цвет кожи, цвет лица, телосложение. Старые источники отмечают его влияние на интеллект, способ работы ума и речь. 

Страницы

ГОРОСКОПЫ

Чтобы выбрать знак Зодиака, кликайте по соответствующей картинке

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы